+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Индийский рецепт приготовления соевого мяса

Индийский рецепт приготовления соевого мяса

Пряное блюдо из соевого мяса понравится любителям ярких впечатлений. По питательным качествам соевое мясо не уступает говядине, а по некоторым показателям даже превосходит ее.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Соевый гуляш залить кипятком и оставить на несколько часов. В сковороду с растительным маслом высыпать нарезанный лук, морковь и чеснок, все перемешать и обжаривать в течение нескольких минут.
2
 Соевый гуляш вытащить из воды, отжать и выложить в сковороду, туда же насыпать все специи, соевый соус и гараммасала, перемешать.
3
Затем добавить томатный сок, и тушить. Блюдо будет готово через 15-20 минут. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем.
Ингредиенты
  • Соевый гуляш — 100-150 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Гараммасала
  • Соевый соус
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло
  • Томатный сок по вкусу
  • Соль
  • специи – черный молотый перец, имбирь, карри, кориандр

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!