+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Картофель с зельцем и овощами

Картофель с зельцем и овощами

Все любители зельца могут не отказывать себе в любимой еде, а насладиться вегетарианским зельцем, который отличается отменным вкусом. Предлагаем вам простую вариацию ланча или ужина – картофель с зельцем, сочетающийся с соевым майонезом и зеленью. Подача блюда на большой тарелке сделает блюдо эффектным и привлекательным, особенно если вы будете использовать зелень петрушки или укропа.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Разогрейте духовку до 180'С. Картофель очистите от кожицы, порежьте. Чеснок очистите от кожицы. Поместите в форму для запекания нарезанный картофель и дольки чеснока, сбрызните растительным маслом и запекайте, пока картофель не станет мягким и золотистым.
2
В это время подготовьте соус для зельца – соевый майонез смешайте с нарезанным укропом.
3
Также приготовьте салат – в чаше среднего размера смешайте нарезанные огурцы, помидоры, зелень петрушки.
4
Когда картошка готова, порежьте зельц на небольшие ломтики. Подавайте блюдо на большой тарелке, которая будет помещать в себе картофель, зельц на соевом соусе, несколько ложек овощного салата.
Ингредиенты
  • Картофель – 400 г.
  • Зельц вегетарианский классический/овощной – 300 г.
  • Помидоры черри – 100 г.
  • Огурец – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Майонез соевый – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!