+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Открытый сэндвич с сейтаном

Открытый сэндвич с сейтаном

Открытый сэндвич с пастой из чечевицы и сейтаном – это идея для тех, кто ищет новые варианты обедов на рабочем месте, любит интересные перекусы и новые сочетания. Два таких сэндвича наполнят вас новой энергией, смогут стать альтернативой ланча или ужина. Питательные элементы, такие как сейтан и чечевица, делают сэндвич полезным, ароматным и аппетитным, а листья зелени и помидор служат отличным дополнением к вкусу.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Сейтан порежьте кусочками, обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки.
2
Чечевицу отварите по рецепту, указанному на упаковке. Обычно это занимает 20 минут. Если хотите, чтобы чечевица имела более насыщенный вкус, отваривайте ее в овощном бульоне.
3
В блендер поместите чечевицу, нарезанный помидор, петрушку, томатную пасту и соус BBQ (если соуса нет, ничего не добавляйте). Перемешайте все ингредиенты, чтобы они стали мельче, но не превратились в полностью однородную массу.
4
Хлеб порежьте ломтиками средней толщины. Можете поместить его в тостер для образования хрустящей корочки, или же использовать духовку.
5
Все составляющие сэндвича готовы, теперь осталось только собрать его. На хлеб намазываем пасту, получившуюся из чечевицы и зелени, сверху укладываем лист салата, пару ломтиков помидора и сейтан. Готово!
Ингредиенты
  • Сейтан – 300 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Чечевица – 100 г.
  • Соус BBQ – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Хлеб – 4 ломтика
  • Растительное масло
  • Петрушка
  • Листья салата

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!