Салат для любитлей острых ощущений. Вкус яркий и незабываемый.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Соевое мясо замочить в кипятке или отварить. Морковь нарезать соломкой и высыпать в глубокую ёмкость. Мелко нарезанный чеснок обжаривать в растительном масле несколько секунд и вылить все это в морковь.
2
Добавляем в морковь соль, сахар, уксус, перец и карри. Соевое мясо вытащить из воды и добавить его к моркови, перемешать.
3
Кунжут обжарить на сухой сковороде с течение нескольких секунд и добавить в морковь с соевым мясом, все хорошо перемешать и дать постоять, чтобы соевое мясо пропиталось специями. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
Ингредиенты
Соевое мясо — 200-300 г.
Морковь 2-3 — шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Черный и красный молотый перец
Карри
Соль
Сахар — 1 ст.л.
Уксус — 1-2 ст.л.
Кунжут
Растительное масло
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!