+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Салат из соевого мяса по-корейски

Салат из соевого мяса по-корейски

Салат для любитлей острых ощущений. Вкус яркий и незабываемый.

Рецепт

Способ приготовления:
1
 Соевое мясо замочить в кипятке или отварить. Морковь нарезать соломкой и высыпать в глубокую ёмкость.  Мелко нарезанный чеснок обжаривать в растительном масле несколько секунд и вылить все это в морковь.
2
Добавляем в морковь соль, сахар, уксус, перец и карри.  Соевое мясо вытащить из воды и добавить его к моркови, перемешать.
3
 Кунжут обжарить на сухой сковороде с течение нескольких секунд и добавить в морковь с соевым мясом, все хорошо перемешать и дать постоять, чтобы соевое мясо пропиталось специями. Блюдо можно украсить свежей зеленью.
Ингредиенты
  • Соевое мясо  — 200-300 г.
  • Морковь 2-3  — шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Черный и красный молотый перец
  • Карри
  • Соль
  • Сахар  — 1 ст.л.
  • Уксус  — 1-2 ст.л.
  • Кунжут
  • Растительное масло

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!