+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

От такого угощения не сможет отказаться даже сытый. Вид... аромат... вкус.. Все великолепно. Одним словом, классика жанра.

Рецепт

Способ приготовления:
1
В начале сварим спагетти и сразу же примемся к соусу. Разогреем сковороду и положим сливочное и растительное масло соединив их поровну, жарим порезанные грибы с луком.
2
Прямо на сковороду добавим тертый плавленный сырок и за ним сметану. Можно заменить её сливками. Помешивая держим на огне пока сыр не расплавится весь.
3
Теперь можно снять с огня, добавить соль, специи и мелко рубленный чеснок. Перемешали. Соус готов.
4
Осталось только залить соусом спагетти, поверх потереть твердый сыр и посыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты
  • Спагетти — 200г
  • шампиньёны свежие — 200г
  • сметана — 100г
  • один плавленный сырок
  • сыр твердых сортов — 50г
  • одну луковицу
  • три зубчика чеснока
  • зелень, соль, перец по вкусу

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!