+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Суп с крапивой

Суп с крапивой

Легкий супчик с крапивой насытит в жаркий день. 

Рецепт

Способ приготовления:
1
В грибном бульоне сварить порезанную кубиками репу, морковь и корень петрушки.
2
В конце положить измельченную крапиву, пассерованную морковь с луком, заложить рубленную зелень и специи. Довести до кипения. В тарелке украсить пряными травами.
Ингредиенты
  • листья крапивы (надо брать молодые или в старой крапиве взять только вершину из 3 - 4 листочков) — 200 г
  • бульон грибной — 500 г
  • морковь — 1 штука
  • лук — 1 штука
  • корень петрушки — 20 г
  • батат или репа — 150 г
  • зелень — один большой пучок
  • соль — по вкусу
  • асафетида и другие специи — по вкусу
  • немного пряных трав для декора.

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!