Амарант - это псевдозлаковая культура, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий она была одним из основных продуктов питания инков. Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья.
Амарантово-арахисовое масло - новый купажированный продукт, созданный научно-производственным предприятием "Русская Олива". В нём соединились тонкий, нежный вкус и аромат арахисового масла и уникальные целебные свойства масла из семян амаранта.
Комплекс активных компонентов, входящих в амарантовое масло, делает его эффективным природным средством профилактики и лечения болезней сердца и сосудов, атеросклероза, диабета, нарушений обмена веществ и других заболеваний.
Вафли известны по всему миру еще с давних времен, раньше их готовили к завтраку, так как с ними отлично сочетались различные добавки – мёд, джем, сметана, сгущенное молоко и многое другое.
Если мы хотим питаться здоровой и полезной пищей, перед нами всегда стоит вопрос, как правильно составить свой рацион, кроме того, многим из нас, кто придерживается диет, приходится отказаться от белого и черного хлеба, без которого сложно представить бутерброды на завтрак.
Хрустящие вафельные хлебцы из амаранта настолько вкусны сами по себе, что не нуждаются ни в каких добавках, но, учитывая разность покупательских вкусов, мы разнообразили и наши смеси. Так, для тех, кто любит аромат прованских трав, мы предлагаем смесь для хлебцев с пряными специями. Для их приготовления Вам понадобится вафельница для плоских (не венских!) вафель.
Вафли известны по всему миру еще с давних времен, раньше их готовили к завтраку, так как с ними отлично сочетались различные добавки – мёд, джем, сметана, сгущенное молоко и многое другое.
Если мы хотим питаться здоровой и полезной пищей, перед нами всегда стоит вопрос, как правильно составить свой рацион, кроме того, многим из нас, кто придерживается диет, приходится отказаться от белого и черного хлеба, без которого сложно представить бутерброды на завтрак.
Отличие изюма «Здороведа» в том, что он не обработан химией, он сухой (не слипается). Изюм естественной теневой сушки.
Полезные свойства изюма «Здороведа»
1. Способствует повышению иммунитета (содержит клетчатку и железо).
2. Способствует укреплению нервной системы (очень богат калием).
3. Благоприятно влияет на пищеварительную систему (содержит клетчатку).
4. Дает много энергии организму (богат углеводами).
Родина имбиря – Северная Индия. В переводе с санскрита имбирь означает рогатый корень.
В Аюрведе имбирь считается одной из самых полезных специй. Его называли «панацеей от всех болезней».
Как пряность, корень имбиря применяется для приготовления почти всех блюд, чаев и даже употребляется в чистом виде. В отличие от свежего - сухой (молотый) имбирь более острый.
На вкус пряный, терпкий, жгучий, с сильно выраженным специфическаюим ароматом.
Такого сочетания вкусовых и лекарственных качеств, как у имбиря, нет ни в какой другой специи.