Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость. Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» мы используем только натуральные ингредиенты. При заваривание напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.
Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость. Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» мы используем только натуральные ингредиенты. При заваривание напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.
Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость. Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» мы используем только натуральные ингредиенты. При заваривание напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.
Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость. Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» мы используем только натуральные ингредиенты. При заваривание напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.
Кедрокофе Веганский — натуральный напиток на основе кедрового ореха в сочетании с растительными сливками и сахаром. Кедрокофе не содержит ГМО, является безглютеновым продуктом.
Кедрокофе Веганский позиционируется как полностью растительный продукт. Однако мы считаем важным предоставить вам полный состав используемых в рецептуре растительных сливок. Состав растительных сливок: кукурузная патока, растительное масло (кокосовое или пальмовое), казеинат натрия.
Обращаем ваше внимание, что в кокосовых сливках содержится небольшое количество казеината натрия, следовательно, они не подходят людям, имеющим аллергию на молочный белок.