+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Пищевые новости

17.02.2018г

Сухая кожа, тусклые волосы, раздражительность и апатия – набор этих симптомов знаком каждому жителю России в конце зимы. В холодное время организму не хватает многих витаминов и он начинает страдать.

Так как же питаться, чтобы избежать искусственных добавок, но оставаться сильными, энергичными и здоровыми?

Здоровье и красота кожи – это, в первую очередь, заслуга витаминов А, Д и С, а также группы В. Водорастворимые В и С покидают организм быстрее всего. Восполнить их баланс зимой поможет… капуста. Брокколи и белокочанная, краснокочанная и брюссельская. Современные рынки и супермаркеты предлагают широчайший выбор этого овоща. А квашеная капуста, особенно приготовленная без уксуса и соли, поможет еще и вашему пищеварению за счет содержания естественных пробиотиков.

Нехватку «солнечного» витамина Д можно исправить, добавив в свой рацион молочные продукты и рыбу. Если по какой-то причине вы их не употребляете, прикупите в аптеке рыбий жир - это простой, недорогой и безопасный источник этого витамина.

17.02.2018г

Сухая кожа, тусклые волосы, раздражительность и апатия – набор этих симптомов знаком каждому жителю России в конце зимы. В холодное время организму не хватает многих витаминов и он начинает

08.02.2018г

Как увеличить пользу от свежих овощей и фруктов? Их нужно мелко порезать. Например, мелкая нарезка моркови увеличивает в ней количество антиоксидантов на 200%. При этом в овощах и некоторых

13.01.2018г

Вегетарианцы нередко сталкиваются с проблемой качественных продуктов. Не секрет, что использование вкусовых и других химических добавок при приготовлении вегетарианских блюд, наносит вред

01.01.2018г

Все больше жителей незалежной становится приверженцами здорового образа жизни и вегетарианской диеты. В основном, это молодые люди, которые стремятся быть успешными, современными, жить долго и

15.12.2017г

Отказаться от продуктов животного происхождения призвала известная актриса, веганка Натали Портман. С красивой и искренней речью о пользе растительной пище она выступила 27-й ежегодном

Страницы