+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Пищевые новости

19.07.2018г

Готовя тыквенные блюда, не спешите выбрасывать семечки. Они заслуживают того, чтобы стать частью вашего рациона. Ниже несколько причин, почему.
Тыквенные семечки как источник цинка. Это признала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Цинк поддерживает функции сотен ферментов, улучшает работу иммунной и половых системы. Максимум цинка содержится в шелухе тыквенных семян. Помимо этого, в шелухе содержится больше клетчатки, необходимой пищеварительному тракту.
Тыквенные семечки – источник разнообразных антиоксидантов, продлевающих нашу жизнь. А большое количество витамина Е тыквенных семенах помогает этим антиоксидантам усваиваться.
Фосфор, марганец, триптофан и магния содержатся в этом продукте в большом количестве. Фосфор необходим для формирования костей и синтеза белка, хорошего пищеварения и гормонального баланса. Марганец помогает правильному метаболизму и функционированию щитовидки. Триптофан уравновешивает настроение. А без магния невозможны передача нервных импульсов, регулирование температуры тела и выработка энергии.
Тыквенные семечки защищают предстательную железу, улучшают функции уретры и мочевого пузыря.

19.07.2018г

Готовя тыквенные блюда, не спешите выбрасывать семечки. Они заслуживают того, чтобы стать частью вашего рациона. Ниже несколько причин, почему.
Тыквенные семечки как источник цинка. Это

09.07.2018г

Современный человек привык к такому чуду техники, как холодильник. И часто считает, что этот бытовой прибор поможет сохранить свежесть всех продуктов. Однако, есть пища, для которой «холодный

01.07.2018г

Избавиться от усталости и депрессии поможет молоко с кардамоном. Но оно стимулирует работу мозга, так что перед сном будьте осторожны. стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости

19.06.2018г

Современная медицина предлагает широкий выбор средств от боли. Однако, если вы предпочитаете избегать химии в своем рационе, используйте следующие продукты для снижения болевого синдрома.

07.06.2018г

Один из мифов, который пугает людей при переходе на растительную пищу – это возможный недостаток железа в пище и потенциальное снижение уровня гемоглобина из-за этого. Однако, вегетарианский

Страницы