+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Молоко из орехов – полезный и выгодный выбор

Молоко из орехов – полезный и выгодный выбор

Молочная фабрика в Нью-Йорке перешла на растительные компоненты. Открыто заявив об этом они не только не потеряли в прибыли, но и получили новых потребителей. А все потому, что вместо классической «молочки» они стали выпускать молоко веганское. Кешью и миндаль, фундук и грецкий орех. Из них, без применения эмульгаторов и отбеливателей, на фабрике стали производить молочные напитки. Хотя до этого завод "Элмхерст" в Куинсе (Нью-Йорк) с почти столетней историй был одним из самых крупных производств на Восточном побережье. Он покрывал территорию в 7 миллионов потребителей.
Однако в последние годы дела стали идти не очень хорошо. Как объясняет директор фабрики Хенри Шварц, рост стоимости производства только растет, а люди все больше задумываются о здоровье. Такие показатели, как холестерин и количество гормонов, насыщенные жиры всё меньше устраивают население. И многие сознательно отказываются от продукции животного происхождения. Настоящее молоко стало просто выходить из моды: с 2010 по 2015 года потребление молочки упало почти в два раза.
Пытаясь сохранить фабрику, руководство пошло на кардинальные меры, перепрофилировав завод. Теперь вместо «буренок» у них тонны сырых орехов. Удивительно, но дела пошли в гору. Теперь на "Элмхерст" производят здоровое молоко из миндаля, кешью, грецкого и лесного орехов.