+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Кокосово-шоколадный торт с фруктами

Кокосово-шоколадный торт с фруктами

Этот торт хорош тем, что каждый может проявить свою фантазию при выборе орехов и фруктов. В зависимости от этих ингредиентов, изменится и вкус торта. Торт не нужно выпекать в духовке, для его приготовления понадобится лишь блендер.

 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Для начала залейте финики теплой водой и оставьте на 15 минут.
2
В это время в чаше блендера смешивайте орехи, льняное семя (можно заменить кунжутом), какао, кокосовое масло, кокосовую стружку. После того, как масса стала однородной, добавьте в нее финики и снова перемешивайте.
3
Уделите этому процессу особое внимание, потому что смесь должна быть тщательно перемешанной.
4
Для украшения торта используйте фрукты, мяту и вашу фантазию. Если вы не хотите украшать торт фруктами, получится другой, не менее интересный вкус.
5
Десерт практически готов! Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты
  • Орехи (на ваш выбор) – 200 г.
  • Какао – 150 г.
  • Кокосовая стружка – 200 г.
  • Масло кокосовое – 60 г.
  • Льняное семя – 2 ст.л.
  • Финики без косточек – 200 г.
  • Мята – пара веточек
  • Фрукты (на ваш выбор) – 400 г.

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!