Удачное сочетание фасоли и соевого мяса порадует ваших близких на обеденном столе. Это питательное и вкусное блюдо.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Соевый гуляш залить кипятком и оставить на несколько часов для замачивания. В разогретую сковороду с растительным маслом высыпать нарезанный лук, болгарский перец и помидоры. Все хорошо обжарить.
2
Соевый гуляш вытащить из воды и выложить его в сковороду, туда же добавить порезанные стручки фасоли. Теперь все приправить молотым перцем, кунжутом и солью.
3
Все хорошо перемешать и тушить 5-7 минут. В качестве гарнира отлично подойдет вареный рис.
Ингредиенты
Соевый гуляш — 100-150 г.
Стручковая фасоль — 200г.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Растительное масло
Специи — кунжут,молотый черный перец, соль
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!