+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Салат "Коулсло"

Салат "Коулсло"

Самый популярный салат в Европе на основе капусты, почти каждая семья имеет свой вариант его приготовления. 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, каждую отдельно помять на доске и выложить в салатник, морковь натереть на терке тонкой соломкой, все соединить.
2
Порубить пучок петрушки и выложить в салат. С кукурузы слить жидкость.
3
Добавить кукурузу к салату и все перемешать. Теперь осталось сделать заправку.
4
К йогурту добавить сахар, соль, яблочный уксус, горчицу, перец смешать, немного взбить ложкой. Залить салат, снова все перемешать и дать ему настояться минут 20-30 на холоде.
Ингредиенты
  • капуста краснокочанная — половину кочана
  • белокочанная — половину кочана
  • морковь — 1 средняя
  • кукуруза консервированная — одна банка
  • петрушка — пучок
  • йогурт — 100 г
  • уксус яблочный — 1 ст. л.
  • сахар — 3 ч. л.
  • соль
  • горчица дижонская
  • перец черный молотый

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!