Быстрое и легкое в приготовлении блюдо для ужина или обеда.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Замочить соевый фарш в кипятке или бульоне. Нарезать лук, нарубить мелко чеснок и поджарить все на оливковом масле. Добавить соевый фарш, томатную пасту, специи, соль и жарить все вместе.
2
Затем высыпать нарезанный шпинат, перемешать и снять с огня. Готовое блюдо положить в тарелку с вареными макаронами.
Ингредиенты
Соевый фарш — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Шпинат
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Оливковое масло
Перец черный молотый
Базилик
Соль
Любые пряности по вкусу
Макароны
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!