Приготовить вкусный суп за 20 минут – невыполнимая задача, скажете вы. Не в этом случае! Суп-пюре с шафраном станет отличным решением для тех, кто не хочет проводить много времени у плиты.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Смешайте кокосовое молоко (300 мл.) с овощным бульоном (300 мл.) прямо в кастрюле. Сюда же добавьте капусту (подойдет и замороженная, и свежая), шафран. Варите на среднем огне до готовности цветной капусты; обычно это занимает 10-15 минут.
2
Уберите с огня и перетрите содержимое блендером. Перед этим можете убрать несколько соцветий из супа – они пригодятся вам, если вы хотите украсить блюдо при подаче.
3
Подавайте суп горячим.
Ингредиенты
Кокосовое молоко – 300 мл.
Цветная капуста – 400 г.
Овощной бульон – 300 мл.
Шафран – ½ ч.л.
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!