Сделайте такие котлетки тем, кто еще ест мясо, есть шанс что им свекольные котлеты с сыром понравятся больше чем говяжьи. А то что их полюбят вегетарианцы я не сомневаюсь.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Отваренную и очищенную свеклу измельчить в мясорубке или блендере, добавить молоко и подогреть. Всыпать манную крупу и варить все вместе до готовности. Затем отставить с огня и охладить.
2
Протереть тофу и добавить его в свеклу, посолить, всыпать муку и все хорошо смешать. Формировать котлеты. Затем обваливать в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом.
Ингредиенты
Тофу — 200 г
Свекла — 3 шт.
Манная крупа — 5 ст. л.
Соевая мука — 3 ст. л.
Соевое молоко — 3 ст. л.
Оливковое масло
Панировочные сухари
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!