+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Перец, фаршированный творогом и зеленью

Фаршированные перцы – еда, любимая многими. Каких только вариаций этого блюда не существует! Начинка из риса или грибов, овощей или творога, зелени или сыра… Также существуют разные способы процесса готовки – в духовке, в сковороде, в кастрюле с овощным бульоном или водой.

В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить перцы, фаршированные соевым творогом и запечённые в духовке. Только представьте: вы разрезаете перчик ножом и на вилке оказывается мягкий овощ вместе с нежной творожной массой. Непередаваемо вкусно и ароматно!

Рецепт

Способ приготовления:
1
Тщательно вымойте перец. Срежьте верхнюю часть перца ножом, аккуратно избавьтесь от семечек, находящихся внутри (это также можно сделать при помощи ножа). Если хотите, разрежьте одну сторону перца вдоль – так вам будет удобнее укладывать начинку внутрь.
2
Чеснок очистите от кожицы, мелко порежьте его. Зеленый лук и петрушку мелко порубите, после чего смешайте с творогом в небольшой чаше.
3
Поместите творожную начинку внутрь каждого перца.Поместите творожную начинку внутрь каждого перца.
4
Застелите противень бумагой для запекания. Сверху выложите перцы, сбрызните их растительным маслом и посолите.
5
Разогрейте духовой шкаф до 200'С и поставьте перцы запекаться на 20 минут.
Ингредиенты
  • Соевый творог - 200 г.
  • Перец болгарский – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!