+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Салат по-белорусски (с крапивой)

Салат по-белорусски (с крапивой)

Салат из крапивы с капустой, так просто и немного оригинально. Но очень вкусно и питательно, ведь крапива белковое растение. Традиционное блюдо в старой Белоруссии и Руси. Наши предки знали толк в здоровой кухне. 

 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Капусту ( можно использовать квашенную) мелко нашинковать, добавить бланшированную измельченную крапиву, перемешать.
2
Заправить маслом или сметаной.
Ингредиенты
  • листья крапивы — 70 г
  • капуста белокочанная — 100 г
  • растительное масло или сметана — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!