Предлагаем вашему вниманию великолепное сочетание соевого мяса с грибами.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Соевый фарш залить кипятком и замачивать 30 минут. Шампиньоны нарезать полосками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Морковь натереть на терке, лук нарезать и поджарить на сковороде отдельно от грибов.
2
Положить сюда же фарш и продолжать обжаривать вместе. Добавить порезанный помидор, соль, специи и тушить несколько минут. Снять с огня и охладить.
3
Теперь все это смешать с грибами, фасолевыми проростками, яйцом и соусом. Каждый лист рисовой бумаги окунать в теплую воду на 10-20 секунд, чтобы он стал гибким.
4
Кладем рисовый лист на ровную поверхность, с краю на лист кладем 1 столовую ложку фарша. Заворачиваем в трубочки, так чтобы фарш был завернут со всех сторон.
5
Теперь обжарить трубочки во фритюре. Каждую сторону жарить 1-2 минуты. Выложить на салфетку для того чтобы стекло лишнее масло.