+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Немы вегетарианские

Немы вегетарианские

Предлагаем вашему вниманию великолепное сочетание соевого мяса с грибами. 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Соевый фарш залить кипятком и замачивать 30 минут. Шампиньоны нарезать полосками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Морковь натереть на терке, лук нарезать и поджарить на сковороде отдельно от грибов.
2
Положить сюда же фарш и продолжать обжаривать вместе.  Добавить порезанный помидор, соль, специи и тушить несколько минут. Снять с огня и охладить.
3
Теперь все это смешать с грибами, фасолевыми проростками, яйцом и соусом.  Каждый лист рисовой бумаги окунать в теплую воду на 10-20 секунд, чтобы он стал гибким.
4
Кладем рисовый лист на ровную поверхность, с краю на лист кладем 1 столовую ложку фарша. Заворачиваем в трубочки, так чтобы фарш был завернут со всех сторон.
5
Теперь обжарить трубочки во фритюре. Каждую сторону жарить 1-2 минуты. Выложить на салфетку для того чтобы стекло лишнее масло.
Ингредиенты
  • Соевый фарш — 50г.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Рисовая бумага — 10-12 листов
  • Маленькая луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Проростки фасоли — 50 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Тайский кетчуп Thai Pad — 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Специи — паприка, куркума, сушеный чеснок, сушеная петрушка

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!