+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Салат «Вальдорф»

Салат «Вальдорф»

Салат «Вальдорф» - это идеальная находка для тех, кто мечтает удивить гостей и не затратить много времени на приготовление блюда. Этот салат можно подавать в разных вариациях: можете добавить соус сразу же, а можете поместить его в отдельную небольшую посуду и подать отдельно.

Салат поразительно хорош в любое время года, сочетается с каждым гарниром и подходит для любого случая. Универсально, не правда ли?

Рецепт

Способ приготовления:
1
Для приготовления соуса нам понадобится 1 огурец, очищенный от кожуры, орехи макадамия, чеснок, 1 стебель сельдерея и масло растительное. Все вышеперечисленные ингредиенты необходимо измельчить в блендере.
2
2 огурца и яблоко порежьте квадратиками.
3
Приготовьте неглубокую чашу, в которой смешайте листья салата, грецкие орехи, нарезанные огурцы и яблоко.
4
Соус можете подавать отдельно, либо добавить в салат сразу и перемешать все ингредиенты.
Ингредиенты
  • Орех макадамия – 10 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Огурец – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Грецкий орех – 3 ст.л.
  • Сельдерей – 3 стебля
  • Листья салата

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!