+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Сардельки в соусе с фасолью

Сардельки в соусе с фасолью

Люди, не придерживающиеся вегетарианского типа питания, часто спрашивают вегетарианцев о том, как они получают белок. Если вы устали от таких вопросов, предлагаем приготовить вам это блюдо и угостить им своих друзей – 28 грамм белка в одной порции, невероятно вкусный соус и пряный аромат заставят любого полюбить вегетарианскую еду!

Рецепт

Способ приготовления:
1
Лук порежьте небольшими квадратиками, чеснок – слайсами, сардельки разрежьте поперек так, чтобы образовались кружочки.
2
В сковороду добавьте небольшое количество воды – 1,5-2 см. Нагрейте сковороду на среднем огне так, чтобы вода закипела. Добавьте лук и чесок в воду, готовьте 8 минут.
3
Добавьте сардельки в воду с луком и чесноком, добавьте небольшое количество воды, поварите 10 минут.
4
После добавьте нарезанные помидоры, фасоль, томатную пасту, горчицу, чили, тимьян, соль и черный молотый перец. Перемешайте. Сделайте огонь поменьше, варите 5 минут.
Ингредиенты
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – ½ шт.
  • Сардельки вегетарианские – 250 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль – 1 банка
  • Сушеный тимьян – ½ ч.л.
  • Чили – ½ ч.л.
  • Томатная паста – 1 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Вода
  • Соль
  • Черный перец

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!