Вегетарианские котлеты бывают из капусты, гречки... А есть такая альтернатива, из соевого мяса, тоже очень вкусные.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Соевый фарш залить кипятком и замачивать 30-40 минут. 2. Мелко нарезать лук. Батон размочить в теплой воде. Из соевого фарша слить воду и отжать. Смешать фарш с нарезанным луком, батоном, добавить муку, соль и перец, все хорошо перемешать.
2
Теперь формируем котлетки и жарим их с обеих сторон на горячей сковороде с оливковым маслом. Готовые котлеты отлично дополнит соевый соус или любой острый кетчуп.
Ингредиенты
Соевый фарш — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Батон или белый хлеб — 50 гр.
Соевая или пшеничная мука — 2 ст. л.
оливковое масло — 1 ст.л.
Черный молотый перец, соль
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!