+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Котлеты из соевого фарша

Котлеты из соевого фарша

Вегетарианские котлеты бывают из капусты, гречки... А есть такая альтернатива, из соевого мяса, тоже очень вкусные. 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Соевый фарш залить кипятком и замачивать 30-40 минут. 2. Мелко нарезать лук. Батон размочить в теплой воде. Из соевого фарша слить воду и отжать. Смешать фарш с нарезанным луком, батоном, добавить муку, соль и перец, все хорошо перемешать.
2
Теперь формируем котлетки и жарим их с обеих сторон на горячей сковороде с оливковым маслом. Готовые котлеты отлично дополнит соевый соус или любой острый кетчуп.
Ингредиенты
  • Соевый фарш — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Батон или белый хлеб — 50 гр.
  • Соевая или пшеничная мука — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • Черный молотый перец, соль

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!