+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Сэндвич с тофу и луком

Сэндвич с тофу и луком

Предлагаем вам приготовить этот невероятно вкусный и питательный сэндвич, который состоит из таких полезных ингредиентов, как шпинат, авокадо, помидор. Для того, чтобы сэндвич стал еще привлекательнее, в этом рецепте объединились веганский паштет и обжаренный лук – с такими составляющими сэндвич заиграем по-новому, не оставив никого равнодушным.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Тофу порежьте на тонкие слайсы. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте в нее растительное масло, обжарьте тофу с двух сторон до золотистой корочки.
2
Авокадо очистите от кожуры, порежьте слайсами.
3
Шпинат промойте.
4
Огурец очистите от кожуры, порежьте вдоль на тонкие слайсы. Помидоры порежьте дольками. Лук порежьте полукольцами.
5
На той же сковороде, где обжаривали тофу, обжарьте лук до золотистости. Уберите лук со сковороды, и на ней же обжарьте хлеб, чтобы он стал хрустящим и ароматным.
6
Осталось собрать сэндвич. На хлеб намазываем паштет, сверху укладываем листья шпината, помидоры, тофу, огурец, авокадо и обжаренный лук. Сверху кладем еще один слайс хлеба, чтобы завершить композицию.
Ингредиенты
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Тофу – 300 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Хлеб – 4 слайса
  • Растительное масло
  • Шпинат
  • Паштет

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!