Этот легкий супчик не сложно приготовить. но своей красотой, ароматом и вксовыми качествами он покорит даже детей. Подходит для веганов.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Сначала крупно нарезаем овощи и коренья, кладем в кастрюлю, добавляем можжевельник и все специи. Все это заливаем водой и ставим на огонь варим 30 минут.
2
Пока бульон вариться отвариваем лапшу в подсоленной воде.
3
Через 30 минут вынимаем из бульона овощи и выкидываем. Процедим бульон через сито с марлей что бы суп был прозрачным и красивым.
4
Добавляем в бульон оливковое масло, паприку, соевый соус, имбирь, чили. Слегка подсолим. Кладем в бульон размороженные бобовые. Накроем все это крышкой и еще проварим 15 минут, пока бобы не станут мягкими.
5
Когда фасоль и горошек сварились, добавляем к ним вареную лапшу и водоросли предварительно порвав их на кусочки.
6
Доведем до кипения еще раз весь суп и готово. В тарелке суп украсим листиком мяты или рубленной зеленью.