Классическое второе блюдо, картофель-пюре и тушеное мясо к нему, только в нашем случае мясо соевое.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Замочить или отварить соевое мясо. Нарезать лук, натереть морковь на терке и обжарить все это на сковороде с растительным маслом. Нарезанное соломкой соевое мясо добавляем в сковороду и обжариваем все вместе.
2
Теперь добавляем соевый соус, продавленный чеснок, сахар, соль, уксус и красный перец. Это блюдо можно подавать с вареным картофелем или рисом.
Ингредиенты
Соевое мясо — 200-300 г.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Молотый красный перец
Сахар, соль, уксус (немного по вкусу)
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!