+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Соевое рагу

Соевое рагу

Классическое второе блюдо, картофель-пюре и тушеное мясо к нему, только в нашем случае мясо соевое.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Замочить или отварить соевое мясо. Нарезать лук, натереть морковь на терке и обжарить все это на сковороде с растительным маслом.  Нарезанное соломкой соевое мясо добавляем в сковороду и обжариваем все вместе. 
2
Теперь добавляем соевый соус, продавленный чеснок, сахар, соль, уксус и красный перец. Это блюдо можно подавать с вареным картофелем или рисом.
Ингредиенты
  • Соевое мясо — 200-300 г.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Молотый красный перец
  • Сахар, соль, уксус (немного по вкусу)

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!