+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Толокняная каша

Толокняная каша

Толокняная каша готовится очень быстро и просто. Существует несколько способов ее приготовления. Самым простым станет вариант, когда вам просто нужно залить кашу кипятком. Немного больше времени займет варка каши. Попробуйте все способы, предложенные ниже, после чего вы сможете выбрать наиболее удобный вариант для вас.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Разведите толокно в подогретом молоке, дайте настояться 5 минут.
2
Если вы не хотите использовать растительное молоко, достаточно залить толокно кипятком и дать ему настояться 5 минут.
3
Также кашу можно и сварить. Для этого залейте толокно водой или молоком, поставьте смесь на средний огонь. Добавьте сахар и щепотку соли. Как только каша закипит, убавьте огонь до медленного и поварите 7-10 минут.
4
При подаче украсьте любыми фруктами, сиропами или шоколадом.
Ингредиенты
  • Толокно – 30 г.
  • Вода или любое растительное молоко – 90 мл.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!