+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Овощной суп-пюре на соевом молоке

Овощной суп-пюре на соевом молоке

Замечательная особенность супов-пюре заключается в том, что они удивительно мягкие и нежные. Рецепт этого супа подарит вам аппетитное блюдо желто-оранжевого цвета, которое поднимет настроение в любую погоду!

Рецепт

Способ приготовления:
1
Возьмем чашу небольшого размера, куда вольем 200 мл. соевого молока. В молоко добавим муку, перемешаем, оставим смесь на полчаса.
2
В это же время займемся овощами. Лук и морковь порежем небольшими кубиками. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте в нее несколько ложек растительного масла.
3
Выложите на сковороду нарезанные лук и морковь, обжаривайте 5-7 минут. Уберите с огня.
4
Поставьте большую кастрюлю на огонь, влейте в нее молоко. Пока молоко закипает, очищаем картофель от внешней кожицы, режем кубиками. Как только молоко закипело, добавляем в него картофель. Варим до готовности.
5
Как только картофель готов, добавляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Доводим до кипения, варим несколько минут. Также добавляем в суп смесь из молока и муки, приготовленную заранее. На этом этапе по желанию можно добавить соль.
6
Как только суп готов, убираем с огня. С помощью погружного блендера перемалываем содержимое в однородную смесь.
7
При подаче суп желательно украсить свежей зеленью – так блюдо будет выглядеть аппетитнее и контрастнее.
Ингредиенты
  • Мука – 40 г
  • Соевое молоко – 1,5 л
  • Картофель – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Зелень
  • Соль

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!