+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Свежие овощи с рисом

Свежие овощи с рисом

Свежие овощи в сочетании с коричневым рисом могут быть идеальным дополнением к любому салату или выступать в качестве отдельного блюда. Запах свежей зелени и чеснока, приятный хруст свежих овощей в сочетании с маслом черного тмина сделают этот рис необыкновенным.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Предварительно достаньте зеленый горошек из морозильной камеры, дайте ему немного полежать в тарелке.
2
Приготовьте рис способом, указанным на упаковке. После варки оставьте рис на 20-30 минут в кастрюле, дайте ему остыть.
3
Сварите зеленый горошек: добавьте его в кипящую воду и варите 5 минут.
4
Огурец нарежьте небольшой соломкой, перец очистите и также нарежьте соломкой.
5
Морковь очистите от кожицы, нарежьте воль небольшими кружочками.
6
Зелень петрушки, чеснок и лук промойте и нарежьте.
7
Смешайте овощи в большой чаше, добавьте рис. Добавьте фундук, сбрызните салат соком лайма и лимона, добавьте масло черного тмина. Перемешайте.
Ингредиенты
  • Коричневый рис – 300 г
  • Зеленый горошек замороженный – 100 г
  • Красный перец сладкий – 1 шт.
  • Желтый перец сладкий – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Фундук – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло черного тмина – 1 ст.л.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Сок лайма
  • Сок лимона
  • Соль

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!