+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Салат с авокадо и свеклой

Салат с авокадо и свеклой

Авокадо – общепризнанный «любимчик» среди сторонников здорового питания. В зависимости от того, с чем вы сочетаете этот фрукт, он приобретает разные вкусовые очертания.

С данным рецептом мы предлагаем вам создать простой салат: несколько шагов, много пользы, необычный вкус! Запекаем свеклу, режем фрукты, поливаем маслом – и ваш мега-полезный обед готов.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Моем свеклу, после чего запекаем ее в духовке. Как только овощ стал мягким – он готов. Вынимаем свеклу из духовки, очищаем кожицу. Режем небольшими ломтиками.
2
Слайсами нарезаем грушу и авокадо. Знаете ли вы простой способ очищения авокадо? Сделайте разрез вдоль фрукта (вдоль косточки), потом поверните половинки в разные стороны – готово! Теперь только осталось снять кожицу с помощью ножа.
3
Выкладываем компоненты на тарелку, при этом авокадо сбрызгиваем лимонным соком – так фрукт не изменит цвет.
4
Поливаем салат двумя ложками масла авокадо; для украшения можете использовать кедровые орешки.
Ингредиенты
  • Свекла – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Масло авокадо – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Кедровые орешки

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!