+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Лапша с цукини и сладким перцем

Лапша с цукини и сладким перцем

Это блюдо готовится невероятно просто и быстро – общее время приготовления занимает не более 20 минут! Ну а вкус, полученный в результате смешивания ингредиентов, придется по душе не только любителям азиатской кухни.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Сначала отварим лапшу на минуту меньше того времени, которое указано на упаковке. Это необходимо для того, чтобы она не разварилась в соусе, который мы приготовим.
2
Мелко режем имбирь, чеснок. Ставим на огонь сковороду, наливаем оливковое масло, после чего отправляем обжариться имбирь с чесноком на пять минут. В это время нарезаем цукини и перец ломтиками.
3
По истечении пяти минут добавляем в смесь соевый соус (3 с.л.) и мед (2 ст.л.). Хорошенько все перемешиваем, после чего очередь перца. Добавили перец, и ждем примерно 5 -6 минут, пока он немного смягчится в соусе. Далее добавляем цукини.
4
Минуту обжариваем, добавляем лапшу, жарим все вместе еще минуту – готово!
5
Посыпаем кунжутом и наслаждаемся горячим блюдом.
Ингредиенты
  • Лапша – 200 г.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Имбирь – небольшой ломтик
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Мед – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Кунжут обжаренный

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!