+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Ароматная капуста с кунжутным маслом

Ароматная капуста с кунжутным маслом

Блюда с кунжутным маслом всегда обладают интересным вкусом. Высокая энергетическая ценность продукта, природные антиоксиданты и необходимые человеку аминокислоты делают кунжутное масло незаменимым для вегетарианцев.

 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Рецепт этого блюда настолько прост, что рассказ о его приготовлении может занять больше времени, чем сам процесс.
2
Мелко нарубите лук. Сотейник разогрейте на среднем огне, добавьте оливковое масло, а следом – лук. Обжаривайте до прозрачности. Чеснок мелко порубите и также отправьте в сотейник.
3
Готовьте 1 минуту, после чего добавьте нарезанную капусту. Посыпьте красным перцем, солью, сахаром (все по 1 щепотке). Хорошо перемешайте и готовьте 8-10 минут.
4
Как только капуста смягчилась, убирайте сотейник с огня. Перед подачей полейте блюдо кунжутным маслом, перемешайте.
Ингредиенты
  • Лук – 2 шт.
  • Листовая капуста – 1 кг.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло кунжутное – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2,5 ст.л.
  • Перец красный
  • Соль
  • Сахар

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!