Врядли кто то из ваших знакомых мясоедов отличит соевый шницель в кляре от мясного. Попробуйте.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Замочить соевый шницель в подсоленной воде на несколько часов. Вытащить кусочки шницеля из воды, сделать в них небольшие надрезы и положить в каждый надрез кусочек чеснока.
2
Смешать майонез с мукой, если получится слишком густо, то добавить немного воды. Обваливаем кусочки соевого шницеля сначала в кляре, затем в панировочных сухарях, затем в кунжуте и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо свежими овощами и зеленью и подаем на стол.
Ингредиенты
Соевый шницель — 200-250 гр.
чеснока — 1 головка
Майонез — 2-3 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сухари панировочные
Кунжут
Подсолнечное масло для жарки
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!