+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Нежный брауни с авокадо

Нежный брауни с авокадо

Поразительно нежный, шелковистый брауни с авокадо и орехом макадамия заставит вас полюбить этот десерт. Сладкий в меру, с ароматом корицы и кофе – с такими ингредиентами очень сложно дождаться, когда же брауни будет готов. Не удивляйтесь, если этот рецепт станет одним из ваших самых любимых!

Рецепт

Способ приготовления:
1
Разогрейте духовку до 180'C.
2
Авокадо разомните в чаше вилкой, чтобы получилась смесь. Орехи измельчите.
3
В чаше смешайте все ингредиенты, кроме муки и орехов. Когда все ингредиенты перемешаны, добавьте муку и снова тщательно перемешайте. Масса должна быть однородной. Если масса слишком сухая, добавьте немного больше соевого молока.
4
На последнем этапе добавьте измельченные орехи и снова перемешайте.
5
На противень поместите лист пергамента, на который распределите массу слоем 3-4 см. Выпекайте полчаса, после чего вытащите противень из духовки и дайте брауни остыть.
6
После этого можете нарезать десерт, поместить в контейнер и поставить в холодильник на полтора часа.
Ингредиенты
  • Сок груши – 120 мл.
  • Мука из зеленой гречки – 120 г.
  • Соевое молоко – 3 ст.л.
  • Сахар – 80 г.
  • Кофе молотый – 2 ч.л.
  • Соль – 1/8 ч.л.
  • Яблочный уксус – 2 ст.л.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Корица – 1/8 ч.л.
  • Какао-порошок – 60 г.
  • Орех макадамии – 40 г.

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!