+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Кедровое молоко

Кедровое молоко

Кедровое молоко знаменито приятным ароматом и вкусом. Фосфор и йод – основные элементы, которыми обладает этот напиток, в связи с чем он способствует формированию мышечной массы и нормальному функционированию щитовидной железы.

Рецепт

Способ приготовления:
1
В кипятке растворите 6 столовых ложек кедрового жмыха, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
2
Как только жидкость немного остынет, добавьте в нее мед – это улучшит вкусовые качества. Если вы хотите получить вкус молока в чистом виде, мед не добавляйте.
3
Кедровое молоко не стоит употреблять людям, имеющим аллергию на кедровый орех. Также молоко не рекомендуется употреблять в больших количествах, так как оно довольно калорийное.
Ингредиенты
  • Кипяток – 100 мл.
  • Кедровый жмых – 6 ст.л.
  • Мед – ½ ч.л.

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!