+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Паштет из продела зеленой гречки и авокадо

Паштет из продела зеленой гречки и авокадо

Этот паштет станет дополнением к хлебу, хлебцам, салатам из овощей. Его можно использовать не только как паштет, но и как соус, добавив в него чуть больше воды.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Сначала нужно подготовить авокадо – снять с него кожицу, порезать на мелкие кусочки.
2
Зеленый лук промыть, нарезать.
3
Продел зеленой гречки, нарезанный авокадо, воду, лук помещаем в блендер и измельчаем. По вкусу можете добавить несколько капель соевого соуса, соль, черный перец.
4
Такой паштет храните в холодильнике не более трех дней.
Ингредиенты
  • Продел зеленой гречки – 200 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Зеленый лук – 2 стебля
  • Соль
  • Черный перец
  • Соевый соус

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!