Этот паштет станет дополнением к хлебу, хлебцам, салатам из овощей. Его можно использовать не только как паштет, но и как соус, добавив в него чуть больше воды.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Сначала нужно подготовить авокадо – снять с него кожицу, порезать на мелкие кусочки.
2
Зеленый лук промыть, нарезать.
3
Продел зеленой гречки, нарезанный авокадо, воду, лук помещаем в блендер и измельчаем. По вкусу можете добавить несколько капель соевого соуса, соль, черный перец.
4
Такой паштет храните в холодильнике не более трех дней.
Ингредиенты
Продел зеленой гречки – 200 г
Авокадо – 1 шт.
Вода – 150 мл.
Зеленый лук – 2 стебля
Соль
Черный перец
Соевый соус
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!