+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Салат с вегетарианской полукопченой колбасой салями

Салат с вегетарианской полукопченой колбасой салями

Удивите свою семью и друзей исключительно вкусным и полезным салатом. Здесь репа замечательно сочетается с капустой и тыквой, а колбаса привносит пикантности.

Рецепт

Способ приготовления:
1
Репу и тыкву натрем на крупной терке соломкой. Капусту порежем тонкими соломками тоже. Лук тонкими полукольцами. Колбасу так же соломкой. Все присолим морской солью и аккуратно, не приминая смешаем в салатнике.
2
Теперь смешаем оливковое масло с тыквенным и заправим салат. Сверху присыплем орегано.
Ингредиенты
  • вегетарианская полукопченая колбаса салями — 200 г
  • капуста белокачанная — 200г
  • репа желтая — 200г
  • тыква — 200г
  • луковица — одна маленькая
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • масло тыквенное — 1 ст. л.
  • соль морская — щепотка
  • орегано — 1 ст. л. (душица молотая)

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!