Удивите свою семью и друзей исключительно вкусным и полезным салатом. Здесь репа замечательно сочетается с капустой и тыквой, а колбаса привносит пикантности.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Репу и тыкву натрем на крупной терке соломкой. Капусту порежем тонкими соломками тоже. Лук тонкими полукольцами. Колбасу так же соломкой. Все присолим морской солью и аккуратно, не приминая смешаем в салатнике.
2
Теперь смешаем оливковое масло с тыквенным и заправим салат. Сверху присыплем орегано.
Ингредиенты
вегетарианская полукопченая колбаса салями — 200 г
капуста белокачанная — 200г
репа желтая — 200г
тыква — 200г
луковица — одна маленькая
масло оливковое — 2 ст. л.
масло тыквенное — 1 ст. л.
соль морская — щепотка
орегано — 1 ст. л. (душица молотая)
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!