Нет времени на приготовление ? Нужен обед на скорую руку ? Этот рецепт для таких случаев.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Заливаем подсоленным кипятком или бульоном соевое мясо и оставляем на несколько часов для замачивания. Вытаскиваем из воды и разрезаем на небольшие кусочки.
2
В разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем нарезанное соевое мясо, добавляем специи, перемешиваем и обжариваем до образования румяной корочки.
3
В готовое соевое мясо высыпаем вареные макароны и перемешиваем. Это блюдо лучше подавать на стол сразу после приготовления.
4
Для придания более изысканного вкуса, можно добавить в тарелку острые пасты, например чесночную или пасту карри.
Ингредиенты
Соевое мясо ( гуляш или шницель) — 200-250 г
Специи - черный молотый перец, карри, куркума и др.( во вкусу)
Растительное масло
Макаронные изделия ( короткие макароны или рожки)
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!