Баклажаны интересный овощ. По содержанию белка они превосходят мясо, к тому же у них редкое свойство, они не накапливают нитраты или пестициды.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Обжаренные баклажаны выложить в форму для запекания, посолить и поперчить их.
2
Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками и выложить в форму сверху на баклажаны. 4. Сыр тофу измельчить и высыпать на помидоры.
3
Выпекать в духовке 30 минут, затем достать и посыпать зеленью.
Ингредиенты
Сыр тофу — 200 г
Свежие баклажаны — 3-4 шт
Помидоры — 4 шт
Растительное масло
Зелень
Соль, перец черный молотый
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!