+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Домашний томатный соус

Домашний томатный соус

Хотите приготовить домашний кетчуп из суперполезных ингредиентов за несколько минут, а уже через 2 часа наслаждаться его вкусом? Тогда вам пригодится этот рецепт!

 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Нарежьте помидоры небольшими кубиками и выложите в чашу. Подавите их вилкой или лопаткой, чтобы они пустили сок. Оставьте их на несколько минут, пока занимаетесь подготовкой остальных составляющих пасты.
2
Базилик мелко нарежьте, чеснок нарубите небольшими кусочками.
3
В чашу блендера поместите помидоры (вместе с тем соком, которые они дали), рубленые чесок и базилик, перец, соль, оливковое и кедровое масла. Тщательно перемешайте.
4
Оставьте на 2-2,5 часа для того, чтобы паста стала единым целым.
5
Такой кетчуп отлично подходит к рису, гороху, гречневой крупе.
Ингредиенты
  • Спелые помидоры – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 1 чл.л.
  • Черный перец (молотый) – 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Кедровое масло – 4 ст.л.
  • Базилик – 10 листьев

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!