Рагу из гуляша готовится быстро и просто, хороший обед для вашей семьи. К нему подойдет любой салат который любят в вашем доме.
Рецепт
Способ приготовления:
1
Замочить или отварить соевый гуляш в воде с добавлением лаврового листа и черного перца. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, затем высыпать туда же соевый гуляш, перемешать.
2
Теперь добавляем в сковороду мелко нарезанные овощи и поджариваем все на большом огне минут 5-10.
3
Насыпать все специи и соль, перемешать и жарить ещё несколько минут, затем добавить соевый соус и тушить ещё 2-3 минуты. Блюдо готово.
Ингредиенты
Соевый гуляш — 200-300 г.
Луковица — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Лук порей по вкусу
Растительное масло
Соевый соус
лавровый лист
соль, черный молотый перец, и другие приправы по вкусу
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!