+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Салат из спаржи

Салат из спаржи

Белок, содержащийся в соевой спарже, поможет сохранить баланс полезных и питательных веществ в организме человека. Спаржу очень легко готовить – достаточно залить ее холодной водой на несколько часов, после чего добавить к ней овощи, масло и специи.

Данный салат из соевой спаржи готовится за 15 минут, а энергией насыщает на несколько часов. Предлагаем вам обязательно его приготовить!

Рецепт

Способ приготовления:
1
Перед приготовлением салата необходимо вымочить спаржу в холодной воде приблизительно 4 часа. Вымоченную спаржу нарезаем кусочками длиной 2-3 см. Огурец и сельдерей очищаем от внешней кожицы. Овощи режем соломкой длиной 2-3 см.
2
Мелко нарезаем перец чили, кинзу и чеснок.
3
В чаше среднего размера смешиваем спаржу, сельдерей, огурец, чеснок и перец чили.
4
Растительное масло разогреваем на сковороде, после чего поливаем им салат. После добавляем кунжутное масло (его нагревать не нужно). Сверху посыпаем кинзой и перемешиваем.
5
Перед подачей на стол украсьте салат кунжутом.
Ингредиенты
  • Спаржа соевая – 200 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Перец чили – 1 шт.
  • Кинза
  • Зерна кориандра
  • Кунжут

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!