От такого угощения не сможет отказаться даже сытый. Вид... аромат... вкус.. Все великолепно. Одним словом, классика жанра.
Рецепт
Способ приготовления:
1
В начале сварим спагетти и сразу же примемся к соусу. Разогреем сковороду и положим сливочное и растительное масло соединив их поровну, жарим порезанные грибы с луком.
2
Прямо на сковороду добавим тертый плавленный сырок и за ним сметану. Можно заменить её сливками. Помешивая держим на огне пока сыр не расплавится весь.
3
Теперь можно снять с огня, добавить соль, специи и мелко рубленный чеснок. Перемешали. Соус готов.
4
Осталось только залить соусом спагетти, поверх потереть твердый сыр и посыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты
Спагетти — 200г
шампиньёны свежие — 200г
сметана — 100г
один плавленный сырок
сыр твердых сортов — 50г
одну луковицу
три зубчика чеснока
зелень, соль, перец по вкусу
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!