+7 (978) 813 - 99 - 94
В избранное

Суп-пюре из моркови и яблок

Суп-пюре из моркови и яблок

Суп-пюре приятного оранжевого цвета поднимет настроение и порадует вкусным сочетанием ингредиентов. Даже если вы не очень любите супы такой консистенции, дайте шанс этому блюду – результат вас удивит.

 

Рецепт

Способ приготовления:
1
Очистите морковь и яблоко, нарежьте их крупными кусочками. Имбирь, чеснок и лук порежьте мелко.
2
Поставьте сотейник на средний огонь, влейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте имбирь и чеснок. Через 3 минуты снимите с плиты.
3
Бульон в кастрюле доводим до кипения, после чего отправляем туда смесь из сотейника – лук, чеснок, имбирь. Варим 2 минуты. Добавляем морковь и яблоко, их варим до готовности.
4
Если морковь мягкая – снимаем кастрюлю с огня. Чуть больше половины бульона сливаем в отдельную емкость, а суп-пюре делаем при помощи погружного блендера.
5
Если вам кажется, что суп слишком густой, добавляйте по половнику бульона в кастрюлю. Как только вы получили однородную смесь, суп готов. 
Ингредиенты
  • Имбирь – 3 см.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 6 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Овощной бульон – 1,5 л.

Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы и радостны!